Enviado por Hackathon gestora el Vie, 08/05/2020 - 15:27
Networking Red de Mujeres Sector Digital - Conxi Pérez y Karina Gibert!

Una vez más, la Red de Mujeres del Sector Digital organiza el 19 de Mayo a las 14:30, el próximo encuentro de Networking Online para las mujeres de la red.

¿Conoces esta Red?

Está impulsada por sheleader y las organizaciones:

  • NAE

  • comisión de género del Col·legi Oficial d’Enginyeria Informàtica de Catalunya (donesCOEINF)

  • la comisión de género de la Associació Catalana de Intel·ligència Artificial (donesIAcat

  • Associació Catalana d’Enginyers de Telecomunicació.

En el próximo Networking Online de la Red de Mujeres del Sector Digital, tendremos la oportunidad de contar con Conxi Pérez Fundadora In Movement, Vicedecana Rols TIC y CIO COEINF. Moderará la sesión nuestra apreciada Karina Gibert Catedrática de IDEAI, Universitat Politècnica de Catalunya. Fundadora de Dones COEINF , impulsora  de la red.

La sesión girará entorno al Talento TIC , y nos preguntaremos : "Utilizar Instagram está bien  ... pero ... ¿te gustaria crear el Instagram del futuro?

Experiencia

Conxi Pérez es miembro Alumni del IESE (http://www.iese.edu) , de ISACA (https://www.isaca.org) , Colegio de Ingenieros de informática de Cataluña (http://enginyeriainformatica.cat) entre otras entidades. Se he certificado en Advanced Project Management – Stanford (http://scpd.stanford.edu) , enfocándose a la realización de la estrategia, con los módulos: Coverting strategy into action, Leadership for strategic execution, Executing complex programs, Project innovation trough design thinking, Mastery the project portfolio y Leading change from the middle.

Como ves, su perfil de mujer referente en su sector, es lo que nos ha motivado a traerla a nuestro próximo Networking de la Red de Mujeres del Sector Digital

¡No te la puedes perder!

El 19 de mayo, a las 14:30h.

¿Cómo participar?

El evento está reservado a Socias de sheleader, y también a las mujeres pertenecientes a alguna de las organizaciones impulsoras de la Red, que pueden participar gratuitamente.

  • A continuación, reserva tu plaza para el Networking ya aquí.

¡Te esperamos!

INSCRÍBETE YA, plazas LIMITADAS